foto1
Блог Людмилы Казмерчук
foto1
Анонсы Мастер Классов
foto1
Авторские Рецепты
foto1
Советы Начинающим Кондитерам
foto1
Бесценный Опыт
Здравствуйте! Я Людмила Казмерчук - шеф-кондитер, очень люблю готовить сладкое, а также удивлять и вдохновлять других. У меня большой опыт в кондитерском искусстве и в этом блоге, я буду делиться наиболее интересным находками с которыми я сталкиваюсь ежедневно, а также хочу показывать вам, что готовить настоящие французские десерты легко и просто…Подробнее...

Lyudmila Kazmerchuk

Секреты Профессионального Кондитера Простыми Словами

Шоколадный бисквит, ореховый штрейзель, хрустящие криспы, манговое креме, манговое желе, шоколадный мусс… Такой нарядный и вкусный торт создаст праздничное настроение в любой день.

Ингредиенты:

  • 175г – сахара
  • 220г – масла
  • 100г – яйца
  • 170г – сметаны
  • 300-350г – муки
  • 15г – разрыхлителя
  • 1500г – замороженной вишни
  • 4 ст.л. – тростникового сахара

 Ингредиенты:

  • 500 г - сливочное масло
  • 500 г - сахарная пудра
  • 500 г - яйца
  • 725 г - мука
  • 15 г - разрыхлитель
  • 300 г - цукаты нарезанные
  • 400 г - вишня/черешня консервированная
  • 300 г - изюм
  • 75 г - ром 54°

 

Ингредиенты:

  • 1000 г пюре розового грейпфрута
  • 900 г сахара
  • 200 г сироп глюкозы
  • 14 г лимонной кислоты
  • 25 г пектина яблочного

Календарь МК

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Партнёры

Silikomart