foto1
Блог Людмилы Казмерчук
foto1
Анонсы Мастер Классов
foto1
Авторские Рецепты
foto1
Советы Начинающим Кондитерам
foto1
Бесценный Опыт
Здравствуйте! Я Людмила Казмерчук - шеф-кондитер, очень люблю готовить сладкое, а также удивлять и вдохновлять других. У меня большой опыт в кондитерском искусстве и в этом блоге, я буду делиться наиболее интересным находками с которыми я сталкиваюсь ежедневно, а также хочу показывать вам, что готовить настоящие французские десерты легко и просто…Подробнее...

Lyudmila Kazmerchuk

Секреты Профессионального Кондитера Простыми Словами

Добро пожаловать!

Автор

Я, Людмила Казмерчук - шеф-кондитер, мне очень повезло, потому что моя работа – мое хобби! 

Я с большим удовольствием и отдачей готова делиться с вами своими знаниями, опытом, наблюдениями и рецептами, делиться наиболее интересными находками и решениями, с которыми я сталкиваюсь ежедневно, а также хочу показывать вам, что готовить настоящие французские десерты легко и просто!

Вы со мной согласитесь, что представить ресторан или кафе без десертной карты невозможно. Десерт – это как завершающая изюминка, которая должна быть легкой, вкусной и запоминающейся не только подачей, но и вкусом! 

В свете современного ритма жизни, не у всех есть время и возможность отправить своих сотрудников на обучение во Францию, Италию, Испанию, составить грамотное десертное меню, проработать каждый десерт, учесть все нюансы, а также разработать фирменные десерты, которые станут визитной карточкой вашего заведения.

Поэтому, я предлагаю свои услуги, которые, я уверена, принесут большую пользу вам и вашему бизнесу.

Опыт в кулинарной сфере: более 25 лет

Профессиональные навыки:

Знание технологии приготовления:

  • Различных видов теста (Pate feuilletee, Pate feuilletee caramelisee, Pate sablee, Sables bretons, Pate a chou, crumble, Brioche и тд)
  • Бисквитов (Gуnoise, Sacher, Biscuit Joconde, Dacquoise (фисташковый, миндальный, с фундуком, с кешью), Brownies, Pain de genes, Emmanuelle)
  • Кремов, муссов и кремю
  • Глазури и смеси для велюра
  • Мороженое, сорбеты
  • Французский macaron
  • Мадлен, финансье, тарты и тарталетки, Tuiles (французское миндальное тонкое печенье)
  • Конфеты, мармелад
  • Ресторанные десерты
  • Веррины
  • Кексы
  • Работа с шоколадом, пластичным шоколадом и пастилажем

 

 

Календарь МК

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Партнёры

Silikomart