foto1
Блог Людмилы Казмерчук
foto1
Анонсы Мастер Классов
foto1
Авторские Рецепты
foto1
Советы Начинающим Кондитерам
foto1
Бесценный Опыт
Здравствуйте! Я Людмила Казмерчук - шеф-кондитер, очень люблю готовить сладкое, а также удивлять и вдохновлять других. У меня большой опыт в кондитерском искусстве и в этом блоге, я буду делиться наиболее интересным находками с которыми я сталкиваюсь ежедневно, а также хочу показывать вам, что готовить настоящие французские десерты легко и просто…Подробнее...

Lyudmila Kazmerchuk

Секреты Профессионального Кондитера Простыми Словами

До встречи на новых мастер-классах!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kazmerchuk.com.ua/index.php/mc/reports#sigProId4f239623ee

Если любовь всего мира к эклерам велика, то обожание их на родине просто безгранично. Во Франции даже проходит ежегодная неделя эклерной моды Quinzaine des Éclairs. В текущем 2018 году она проводилась с 24 февраля по 11 марта.☝️ Так что День эклера - это не мечта сладкоежки, а реально запланированный праздничный мастер-класс, который мы с вами проведем 9 декабря!? Приглашаю всех желающих, кто хочет узнать о заварном тесте немного больше, научиться с ним работать, узнать как быстро и легко его можно приготовить. Я поделюсь Своим рецептом и своим подходом работы с ним. Поговорим о разных вариациях использования столь вкусного и популярного заварного теста. Конечно, сделаем Эклеры – классический ванильный и ягодный! 
А в преддверии Нового Года и Рождества сделаем Крокембу́ш - французский десерт, представляющий собой высокую башню из профитролей с начинкой. Это угощение используется на Рождество и будет нашей новогодней елкой! ?
Стоимость входного билета 300грн. Начало демонстрационного МК в 14:00
Мастер-класс состоится в студии Kenwood по адресу ул. Студенческая 5-7б. Количество мест ограничено!
Запись по телефону: 0503887525 или вайбер☝️ до встречи! ?

3-7 декабря 2018 года состоится недельный мастер-класс по десертам и шоколаду. Вместе мы научимся делать муссовые десерты и не только, торты, глазури и подробно разберем сборку каждого десерта! Также посвятим один день – Эклерам, один день – его Величеству Шоколаду! Все будем делать вместе! С нетерпение жду встречи!

Программа будет насыщенной и познавательной:


1. Пирожное «Карамельное»

  • шоколадный бисквит
  • конфи красной смородины
  • карамельное креме
  • легкий мусс с белым шоколадом
  • глазурь Dulcey

2. Торт «Ривьера»

  • миндальный дакуаз с лимоном
  • креме маракуйя
  • мусс чиз кейк с лимоном
  • кокосовый гимоф
  • желтая зеркальная глазурь
Воскресенье, 15 апреля 2018 13:00

Мастер-Класс Киши

Автор

Киши маленькие и большие с разными начинками в сливочном соусе можно подать на стол в теплом или холодном виде с салатом, а можно взять с собой на работу. Киши, этим и хороши, побалуйте себя и своих родных❤️ 

Приходи на мастер класс 15 апреля.

Мы сделаем большое количество пирогов с разной начинкой и ты найдешь то, что тебе понравится больше всего!

Запись по телефону или вайбер 0503887525 до встречи! Мастер класс пройдет в студии Kenwood по адресу ул. Студенческая 5-7б. Начало в 10 до 18.

Друзья,

Мастер класс по эклерам 14 апреля! 100% практика❤️

Все про Эклеры и заварное тесто! В программе:

  • Заварное тесто
  • Шоколадное заварное тесто
  • Шоколадный кракелин
  • Заварной ванильный крем
  • Малиновое креме
  • Шоколадное креме
  • Малиновое кули
  • Шоколадный заварной крем
  • Глазурь и техники покрытия эклеров (новая глазурь для эклеров☝️, которую мы приготовим вместе)
  • Техника наполнения эклеров
  • Оформление эклеров

Мастер класс пройдет в студии Kenwood по адресу ул. Студенческая 5-7б. Подробная информация по телефону: 0503887525 или вайбер. До встречи!

Четверг, 22 марта 2018 12:00

Мастер-Класс Панеттоне

Автор

Друзья,

 

в предверии праздника 22-23 марта 2018 года состоится мастер-класс:

  • Панеттоне классический
  • Штрудель с вишней и орехами
  • Яблочный крамбл

Пошагово с вами пройдемся по всему процессу выпечки начиная с закваски и до финального украшения. Приготовим цукаты, глазурь для Панеттонов. Вы будете понимать и знать процесс целиком и сможете готовить восхитительные куличи.

МК пройдет по адресу: Студенческая 5-7в Тел: 0503887525. Начало в 10:00. Более подробная информация по телефону. До встречи!

Суббота, 24 февраля 2018 12:00

Мастер-Класс по Десертам

Автор

Друзья,

24 февраля 2018 года состоится новый мастер-класс по десертам:

  • Садовая ягода (мусс из белого шоколада, мусс из смородины, смородиновый бисквит, итальянская меренга, компоте смородина-малина)
  • Пирожное Карамель (шоколадный бисквит, конфи из красной смородины, карамельное креме, мусс из белого шоколада, глазурь дольче)
  • Тарталетка лимонная (песочное тесто, клубничное кули, нежный лимонный крем)

МК состоится в компании "Форвард", начало в 9:00. По всем вопросам пишите в вайбер или звоните 0503887525

Друзья, 27-28 января 2018 года состоится мастер-класс:

  • Панеттоны классический и шоколадный
  • Штрудель с вишней и орехами
  • Яблочный крамбл

Пошагово с вами пройдемся по всему процессу выпечки, начиная с закваски и до финального украшения. Приготовим цукаты, глазурь для Панеттонов. Вы будете понимать и знать процесс целиком и сможете готовить восхитительные куличи. Кулич получается легкий благодаря воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту.

МК пройдет по адресу: Адрес: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21 

Тел: 0503887525. Начало в 10:00. Более подробная информация по телефону. До встречи!

Четверг, 14 декабря 2017 12:00

Мастер-Класс Панеттоны

Автор

14-15 декабря 2017 года состоится мастер-класс по Панеттонам и Бриошь!

Изучим с вами весь процесс выпечки начиная с закваски и до финального украшения. Приготовим цукаты, глазурь для Панеттонов. Вы будете понимать и знать процесс целиком и сможете готовить восхитительные куличи. Кулич получается легкий благодаря воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту.

МК пройдет по адресу: Адрес: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21 

Тел: 0503887525. Стоимость МК 3500грн. Более подробная информация по телефону. До встречи!

Вторник, 12 декабря 2017 12:00

Мастер-Класс по Эклерам

Автор

Даже если вы знакомы с выпечкой заварных пирожных, приходите на этот мастер-класс. И мы честно и очень методично поделимся всеми нюансами приготовления теста, расскажем как подбирать оптимальный режим выпечки, поделимся рецептами фантастически вкусных кремов и идеальных покрытий. Вы научитесь делать эклеры, которыми будете гордиться!

Мастер-класс по Эклерам состоится 12 декабря 2017. В программе 5 видов эклеров:

  • Эклер кокос-лайм
  • Эклер соленная карамель
  • Эклер ванильный
  • Эклер Таити с шоколадом Zephyr и ванилью Bourbon
  • Эклер манго-маракуя

МК пройдет по адресу: Адрес: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21 

Тел: 0503887525. Стоимость МК 1800грн. Более подробная информация по телефону. До встречи!

Идеальный Круассан – истинная магия! И если из вас еще есть те, кто не постиг её основ - шанс это сделать 13 декабря.

Что будет на МК: Мы поделимся своим рецептом слоеного теста, расскажем какие используем ингредиенты, сделаем вместе с вами замес теста, покажем технологию раскатки ручками и на тестораскаточной машине.

Каждый из участников будет ответственен за формовку круассанов! Набор технологических карт прилагается обязательно. Всё приготовленное каждый участник заберет с собой, чтобы порадовать вкуснейшей свежей выпечкой не только себя, но и своих близких! Ждем вас на мастер-классе. 

В программе:

  • Французское слоеное тесто
  • Итальянское слоеное тесто
  • Миндальный круассан
  • Классический круассан
  • Корнетти

МК состоится по адресу: Адрес: 04080, г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21 

Тел: 0503887525. Стоимость мк 1800грн. За подробной информацией, пожалуйста, звоните. 

Суббота, 26 августа 2017 13:00

Мастер-Класс по Круассанам

Автор

Сегодня мне задали вопрос, а можно настоящие круассаны приготовить в домашних условиях?!  

Воскресенье, 16 июля 2017 13:00

Мастер-Класс по Эклерам

Автор

Классический ванильный эклер, выбор многих сладкоежек! А какой эклер любишь ты?  

Приглашаем на мастер-класс по эклерам в программе:

  • Ванильный эклер
  • Фисташковый эклер
  • Клубничный эклер
  • Малиново-шоколадный эклер

Мастер-класс состоится 16 июля с 10:00-17:00. По адресу: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21.

Запись по телефону 0503887525

 

Друзья, приглашаем Вас на авторский новогодний мастер-класс "Новогоднее Ассорти" от Людмилы Казмерчук. 

В преддверии новогодних праздников случаются чудеса, пусть ваш праздник будет волшебным и наполнен удивительными и яркими вкусами!

В программе Мастер-класса:

  • Торт Наслаждение - миндально-кокосовый бисквит, кули из личи и кусочков карамелизированного манго, маракуевый ганаш, глазурь из черного шоколада
  • Торт Новогодний - штрейзель, хрустящая прослойка, крем брюле, генуэзский бисквит, компоте из апельсин, мусс из молочного шоколада, карамельная глазурь, шоколадный декор
  • Торт Праздничный Наполеон - карамелизированные коржи, ванильный заварной крем, маракуевое креме

МК состоится 27.11.2016 с 10-18, в компании "Форвард".
По всем вопросам пишите или звоните 0503887525

 

Друзья, приглашая Вас на детский мастер-класс, который состоится в воскресенье 23 октября

На мастер-классе дети смогут сделать себе Вкусный Эклер с ванильным заварным кремом и Шу шоколадный с шоколадным кракелином!

Закончится мастер-класс совместным чаепитием, мы попробуем эклеры и шу, которые приготовим все вместе. Уверены - будет весело, познавательно и полезно!

МК "Вкусные Эклеры" состоится благодаря поддержке компании "Форвард".

Все собранные средства с мастер-класса "Вкусные Эклеры" будут переданы в благотворительный фонд "Таблеточки", который помогает деткам в борьбе с раком.

Вместе - мы можем больше!

 

Друзья, 22 октября состоится мастер-класс "Идеальные Эклеры"

В программе:

  1. Эклер Дипломат с апельсиновым конфи
  2. Эклер Ванильный с ванильным заварным кремом
  3. Эклер Карамельный с карамельным кремом
  4. Эклер Ягодный
  5. Шy шоколадный с шоколадным кракелином и шоколадным заварным кремом

МК состоится в компании "Форвард", ТЦ Аркадия, ул.Борщаговская 154а с 10:00 до 17:00

До скорой встречи!

Друзья, 24-25 сентября приглашаем вас на мк по десертам и тортам "Сладкий Сентябрь"

В программе:

  1. Сладкий поцелуй - медовый баваруаз, медовый ганаш, хрустящая шоколадно-воздушная подложка и шоколадный макарон на французкой меренге
  2. Золотая осень - дакуаз миндальный, пралине с миндалем и фундуком, хрустящая прослойка, ванильная карамель с малиной, баваруаз из белого шоколада, зеркальная глазурь
  3. Фисташка - фисташковый баваруаз, фисташковая джаконда, Фисташковый крем, фисташковая хрустящая прослойка, желе из малины
  4. Осень - вкус: морковь-облепиха. Легкий, мягкий по вкусу и текстуре осенний десерт, в котором яркий вызывающий, облепиховый вкус, сгладится при помощи облегченных текстур. Новое, неожиданное сочетание техник в приготовлении десерта – забавно разнообразит и удивит, полученным результатом.
  5. BrightBarry - вкус: кизил-базилик. Яркий, с легкой кислинкой вкус кизила, в сочетании с ароматной, пряной свежестью базилика, дополняется шоколадными оттенками, а различие текстур в десерте - балует, придает изящества и дополняет вкусовой букет.
  6. For Friends - вкус: кофейно-карамельный. Насыщенный вкус десерта, для любимых друзей – чтобы послевкусие от встреч и общения, осталось с вами надолго! Кофе, карамель, нотки лайма и коньяка, чуток сыра – все что нужно для хорошей компании!

До скорой встречи!

Суббота, 03 сентября 2016 04:00

Мастер-Класс Чизкейк и Киши

Автор

Чизкейк – это классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню заведений всего мира. Его достаточно просто готовить, главное подобрать правильные ингредиенты и хорошее настроение, и в итоге получается невероятно вкусный и нежный десерт. И конечно же, невозможно такой десерт как чизкейк пропустить!

Уже этой осенью в первую субботу сентября (03.09.2016) мы с вами будем готовить десерты на сырной основе!
В программе:
- чизкейк Классический, «горячего» приготовления.
- чизкейк Нью-Йорк, «холодного» приготовления.
- киши: четыри сыра, с овощами, с грибами, с беконом и с курицей.
- макаронс с сыром

Воскресенье, 22 мая 2016 00:28

Мастер-Класс по шоколаду

Автор
Будут изысканные вкусы, завораживающие формы и современный декор.
Работы будет много, но результат не заставит себя ждать!
Суббота, 16 апреля 2016 16:18

Мастер-Класс по эклерам

Автор

Друзья! 
По многочисленным просьбам 16 апреля жду вас на МК по Эклерам! Пожалуйста, приходите, буду рада встрече!

В программе:
ЭКЛЕРЫ:
• ванильный
• смородиновый
• фисташковый

ШУ смородина-фиалка
ШУ с шоколадным кремом

Мастер-класс будет проходить 16.04.2016 с 10:00-17:00: Место проведения: Киев, ул. Викентия Хвойки, 21 

 

 

Тысячи книг написаны. Музеи созданы. Дизайнеры используют шоколад для
самовыражения и проводят фестивали, диетологи советуют съедать по
маленькому кусочку шоколада в день. Косметологи делают из него маски
для омоложения. Культовые фильмы с Джонни Деппом, воспевающие этот
уникальный продукт, — «Шоколад» с Жюльетт Бинош и «Чарли и шоколадная
фабрика» Тима Бертона. Даже есть всемирный день шоколада!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kazmerchuk.com.ua/index.php/mc/reports#sigProId8f12d13c11

Календарь МК

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Партнёры

Silikomart